想賺錢,跟我這樣做



前兩天在誠品書局看到這本 想賺錢,跟我這樣做,翻一翻目錄,覺得很心動!但是我想想賺錢,跟我這樣做 在博客來網路書店上買應該會比較便宜,

也可以順便參考其他 想賺錢,跟我這樣做 的讀者心得分享,以及推薦 想賺錢,跟我這樣做 文章佳句!

想賺錢,跟我這樣做 這本書真的太讚了,你一定要買回來看!!(讚啦......)

最後呢!我決定再博客來網路書店買,因為品質有保障,也不擔心買貴,還有博客來網路書店每日一書66折!

湊一湊,就免運費了,不買實在太可惜了!

博客來e-coupon



想賺錢,跟我這樣做 是我在博客來網路書店買的,商品網址如下: 博客來網路書店

商品網址:

書本內容:

富人與窮人的差別並不是能力上的差距,
而是觀念上的不同。
窮人與富人在財富上的懸殊差距,
最致命根源卻常常只是極微小的細節。
您缺少的只是發財的機會嗎?
您掉入用時間換金錢的陷阱嗎?
您還在模仿錯誤的財富製造系統嗎?
您也可以輕鬆當個富人,請您跟我這樣做。

作者簡介

HOTEL CLUB國際訂房中心劉培華

經濟學碩士,現任某大企業財務企劃處經理。

堅信「有了知識,我們才得到財富;有了財富,我們才得到自由。」對於知識與財富之間的相關連結有極大的興趣,並樂於將自己的所得藉由文字與讀者分享。

著有《金錢遊戲大贏家》《腦袋決定錢袋》。

書中推薦:

留言列表 (0)

發表留言